Registro

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Declaro que he sido informado que la Superintendencia de Industria y Comercio es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído las Políticas de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.sic.gov.co/sites/default/files/files/Politicas_Habeas_Data_0.pdf.

Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados con sujeción a lo establecido en sus Políticas de Protección de Datos Personales, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, entre las que se encuentran el informarme sobre eventos organizados por la Entidad, los servicios que prestamos, las publicaciones que elaboramos y para solicitarme que evalúe la calidad de los servicios prestados. Igualmente, queda autorizada la grabación de imágenes o cualquier otro registro que sirvan de soporte y evidencia de los eventos realizados.

Como Titular de información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a la Superintendencia al correo electrónico: contactenos@sic.gov.co


TÉRMINOS Y CONDICIONES CONFIRMACIÓN E INSTRUCCIONES DE SU INSCRIPCIÓN: Sago Eventos S.A.S le enviará la confirmación de su inscripción un día antes del evento con la indicaciones para la conexión a la plataforma virtual mediante la cual se transmitirá el evento. Si usted no ha recibido una carta de confirmación con la indicaciones en este tiempo, por favor póngase en contacto Sago Eventos S.A.S al correo electrónico proyectos@sagoeventos.com . Aquí encontrará su número de registro único y los detalles de su inscripción. ALTERACIONES Y MODIFICACIONES A LOS REGISTROS. Alteraciones de la inscripción no se aceptarán por teléfono. Por favor, notifique las modificaciones o alteraciones al correo electrónico proyectos@sagoeventos.com. FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN. Después de una hora del inicio en vivo del evento se cerrará el sistema de inscripciones en línea. LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDADES. En casos de "fuerza mayor", el evento y / o sus agentes y / o Sago Eventos S.A.S tiene el derecho de alterar o cancelar el evento o cualquiera de las modalidades, horarios, planes u otros, relacionados directa o indirectamente con el evento. Los participantes no tendrán derecho a ninguna indemnización de daños y perjuicios que resulten de tal alteración o cancelación. Por otra parte, sin la excepción de cualquier daño intencional o negligencia grave cometidos por el evento y / o sus agentes y / o Sago Eventos será en ningún momento responsable de ningún daño directo o indirecto sufrido por los participantes incluidos los daños consecuenciales e inmateriales causados por el incumplimiento de una disposición de esta inscripción. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES El presente documento constituye el aviso de privacidad para solicitar la autorización del titular para el manejo de los datos personales, que serán administrados por Sago Eventos S.A.S de acuerdo a la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo adicionen o modifiquen que sean relativas a la protección de datos personales, expedidas en desarrollo del derecho constitucional de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar de forma gratuita la información que se recaude sobre ellas en bases de datos o archivos, y los derechos, libertades y garantías a los que se refieren el artículo 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia. ¿PARA QUÉ TRATAREMOS SUS DATOS? Le informamos que sus datos personales podrán ser transmitidos y transferidos, en el ámbito nacional e internacional, para las siguientes finalidades: 1. Enviarle confirmación de asistencia al evento, confirmación de pago de inscripción, información general del evento, instrucciones de llegada al lugar del evento, cartas de agradecimiento y memorias del evento. 2. Cumplir con las obligaciones legales y las derivadas de las relaciones contractuales que se establecen y llegaren a establecerse entre Sago Eventos S.A.S y sus clientes. ¿CUÁLES TRATAMIENTOS LE SOLICITAMOS AUTORIZAR DE MANERA ESPECIAL? Así mismo y de manera expresa, Estrategia y Producción S.A. - Comunicaciones Efectivas solicita su autorización para tratar su información personal con las siguientes finalidades: 3. Desplegar, en relación con su información personal, acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, analítica, investigación y tendencias de mercado, hacer entendimiento de perfiles, rutas de navegación, seguimiento y demás comportamientos en redes sociales; 4. Crear ofertas a la medida de sus intereses y de sus necesidades, e invitarle a participar en las diferentes actividades promocionales, así como el envío de obsequios por campañas publicitarias en nombre propio y/o de sus clientes y/o sus aliados; 5. Remitirle publicidad sobre los productos, bienes, servicios y actualización de información y envío de comunicaciones con fines informativos o de mercadeo de Sago Eventos y/o sus clientes y/o sus aliados. ¿CÓMO PODREMOS CONTACTARLE? Para el desarrollo de las acciones antes descritas, Sago Eventos S.A.S podrá contactarle a través de diversos canales de comunicación, entre ellos, mensajes de texto, teléfono fijo y móvil, correo electrónico y cualquiera otro que sea entregado por el cliente. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y COMO PUEDE EJERCERLOS? El titular de los datos tiene derecho a: Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; Conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; cuando ello proceda puede contactarnos a través del correo electrónico proyectos@sagoeventos.com, al celular 3003002443 y/o a la dirección Calle 48 36-36 Medellín – Antioquia. Con el diligenciamiento y firma del presente documento, autorización verbal y/o clic electrónico, reconoce que los datos suministrados son ciertos y que no ha sido omitida o alterada ninguna información, y autoriza a Sago Eventos y/o sus clientes y/o sus aliados de manera previa, expresa e informada para dar tratamiento a sus datos personales en los términos antes enunciados y de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales que puedes consultar en la página web www.sagoeventos.com.co. Mediante el registro de datos personales en el presente formulario usted autoriza a Sago Eventos S.A.S para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de tramitar su solicitud, así como para informarle de la realización de otros eventos organizados por nosotros, relacionados con nuestro objeto social, demás servicios prestados y para que evalúe la prestación del servicio.

Debes aceptar antes de enviar